感谢Green Packet和 Nusoft Solutions 赠送测温仪

感谢Green Packet和 Nusoft Solutions 各赠送

“热感测温仪”和“人脸识别体温检测器”

予培元独中

在董总的洽谈下,绿驰通讯集团(Green Packet)为华教慷慨解囊,赠送全国华文独中与关丹中华中学共63所学校,每校一台“KipleLive热感测温仪”,并免收服务费2年, 我校是其中受惠学校。

与此同时,Nusoft Solutions 公司则赠送我校一台“人脸识别体温检测器”。上述这两种仪器皆能协助学校在复课时,为全体教职员生快速测量体温,捷便省时。而“人脸识别体温检测器”还有为师生到校报到,以及与家长预约之功能,非常实用。

我校校长刘婉冰非常感谢这两家公司赠送如此实惠的防疫品,让我们做好抗疫措施,应对新常态之所需。