敬致:全体教职员、家长及学生

第四阶段行动管制令通告

首相丹斯里慕尤丁宣布行动管制令延长至 2020 年 5 月 12 日(星期二),本校亦尊从指示,全力配合停课。

2. 学校关闭期间,本校采取“停课不停学”的措施,老师已有安排网络教学活动,请同学们在家自律学习,培养自主学习的习惯,按时完成各科老师交待的学习任务,包括线上教学、作业或报告等。

3. 除了学习老师交待的课业,也鼓励阅读课外书、做室内运动、协助家长完成家务,作息定时,维持身心健康,安心等待复课。

4. 停课期间,敬请家长理解并配合上述安排。虽然学校停课,老师们都居家办公,利用各种方式,(如:使用 Zoom、Voov、WeChat或腾讯课堂等软体作线上教学,利用 google form 或 google classroom布置作业,以及把一些教学视频及上课用的讲义、ppt 上传至 google drive 或 WeChat 给学生下载自习)积极实施教学及安排作业。因此,请家长督促孩子维持良好的学习习惯。

5. 目前疫情严峻,请教职员、家长及同学们要遵守国家行动管制指令,留守在家,确保安全与健康。

校方有进一步的安排,将另行通知。谢谢!

祝愿大家:身体安康、学习顺利

培元独立中学
校长室 谨启